Liebe Eltern,

der Anmeldeschluss für die Kinderkrippe und für den Kindergarten für das Krippen-/Kindergartenjahr 2023/2024 ist am 15.01.2023.

Wir möchten Sie bitten, die Anmeldeformulare schriftlich anzufordern.
Rudolf Steiner Kindergarten e.V.
Wilhelm-Dieß-Weg 7
81927 München
Tel.: 089 / 99 01 38 – 0
Fax: 089 / 99 01 38 – 29
info@rudolf-steiner-kindergarten.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch zu Verfügung.

Um Ihnen die Gelegenheit zu geben, unseren Kindergarten kennen zu lernen, laden wir Sie herzlich ein, sich unseren Info-Clip 2022 anzusehen.

Hier werden wir Ihnen in kurzer Form die Waldorfpädagogik vorstellen, Sie mit unserer Organisations-struktur und den einzelnen Gremien des Kindergartens vertraut machen.

Unsere Räume können Sie gerne auf dem virtuellen Rundgang besichtigen.

Nachdem Ihr Kind bei uns angemeldet ist, laden wir Sie zu unserem Informationsabend ein. Dieser wird im Januar 2023 abends stattfinden. An diesem Abend können Sie ab 19 Uhr unsere Räume besichtigen. Unser Elternbeirat hält einen Büchertisch mit weiterführendem Informationsmaterial und Literatur für Sie bereit. Ebenso liegen an diesem Abend die Listen mit den Terminen für ein persönliches Aufnahmegespräch für den Kindergarten aus.

Die Aufnahme zum Kindergartenjahr 2023/24 erfolgt in der Altersgruppe der 3-6jährigen Kinder, für Kinder, die bis zum 30. September 2023  3 Jahre alt werden.

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen und grüßen Sie herzlich

Ihr Kindergartenkollegium