• Keine aktuellen Veranstaltungen geplant

Liebe Eltern,

der Anmeldeschluss für die Kinderkrippe und für den Kindergarten für das Krippen-/Kindergartenjahr 2021/2022 ist am 17.01.2021 .

Wir möchten Sie bitten, die Anmeldeformulare schriftlich anzufordern.

Rudolf Steiner Kindergarten e.V.
Wilhelm-Dieß-Weg 7
81927 München
Tel.: 089 / 99 01 38 – 0
Fax: 089 / 99 01 38 – 29

info@rudolf-steiner-kindergarten.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch zu Verfügung.

Um Ihnen nach Ihrer Anmeldung für den Kindergarten die Gelegenheit zu geben, unseren Kindergarten kennen zu lernen, laden wir Sie herzlich dazu ein, in der Zeit vom 01.02. bis 07.02.2021 unseren Info-Clip anzusehen.

Hier werden wir Ihnen in kurzer Form die Waldorfpädagogik vorstellen, Sie mit unserer Organisationsstruktur und den einzelnen Gremien des Kindergartens vertraut machen.

Unsere Räume können Sie gerne auf dem virtuellen Rundgang besichtigen.

Das Aufnahmeverfahren beinhaltet ein persönliches Gespräch mit den Familien und wird aus gegebenem Anlass telefonisch stattfinden müssen.

Sie haben die Möglichkeit, sich in eine Terminliste für ein Aufnahmegespräch einzutragen, die Sie ebenfalls im o.g. Zeitraum auf unserer Internetseite finden.

Sollten Sie ein Aufnahmegespräch vereinbaren, bitten wir Sie, uns vorab ein Familienfoto per E-Mail, info@rudolf-steiner-kindergarten.de, zukommen zu lassen, damit wir beim Telefonat ein Bild von Ihnen vor Augen haben.

Die Aufnahme zum Kindergartenjahr 2021/2022 erfolgt in der Altersgruppe der 3-6jährigen Kinder, für Kinder, die bis zum 30. September 2021 3 Jahre alt werden.

Wir bitten darum, sich nur in die Liste einzutragen, wenn Ihr Kind dieses Alter erreicht haben wird.

Wir hoffen, dass die Technik uns nicht im Stich lässt und grüßen Sie herzlich

Ihr Kindergartenkollegium