• Keine aktuellen Veranstaltungen geplant

Liebe Eltern,

der Anmeldeschluss für die Kinderkrippe und für den Kindergarten für das Krippen-/Kindergartenjahr 2022/2023 ist am 17.01.2022 .

Wir möchten Sie bitten, die Anmeldeformulare schriftlich anzufordern.
Rudolf Steiner Kindergarten e.V.
Wilhelm-Dieß-Weg 7
81927 München
Tel.: 089 / 99 01 38 – 0
Fax: 089 / 99 01 38 – 29
info@rudolf-steiner-kindergarten.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch zu Verfügung.
Um Ihnen nach Ihrer Anmeldung für den Kindergarten die Gelegenheit zu geben, unseren Kindergarten kennen zu lernen, laden wir Sie herzlich zu unserem Informationsabend ein. Dieser findet an einem Abend im Januar statt, sofern es das Infektionsgeschehen zulässt. Sollte dies nicht möglich sein, werden wir wieder, wie letztes Jahr, einen Info-Clip auf unserer Website einstellen.
Am Informationsabend bzw. im Info-Clip werden wir Ihnen die Waldorfpädagogik vorstellen, Sie mit unserer Organisationsstruktur und den einzelnen Gremien des Kindergartens vertraut machen.
Unsere Räume können Sie gerne vorab auf dem virtuellen Rundgang besichtigen.
Das Aufnahmeverfahren beinhaltet ein persönliches Gespräch mit den Familien. Ob dieses Gespräch persönlich oder telefonisch stattfinden wird, können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.
Die Aufnahme zum Kindergartenjahr 2022/2023 erfolgt in der Altersgruppe der 3-6jährigen Kinder, für Kinder, die bis zum 30. September 2022 3 Jahre alt werden.
Wir freuen uns auf ein Kennenlernen und grüßen Sie herzlich

Ihr Kindergartenkollegium